Translate

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Biscotti de chocolate e castanha do Pará





Esses biscotti são uma deliciaaa!!!! É tão saboroso e crocante ideal pra servi no lanche, é um curinga pra se ter em casa. Essa receita eu tirei de um livro que eu adoro, e recomendo!


Biscotti de chocolate e castanha do Pará
(do livro: Baking illustrated step-by-step)

Ingredientes:


  • 1 xícara de castanhas do Pará
  • 1 1/3 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de açúcar 
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher se chá de essência  de baunilha
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Preparo:

  1. Pré aqueça o forno em 180 graus.
  2. Pique as castanhas 
  3. Misture a farinha, cacau, açúcar, e as castanhas.
  4. Numa outra vasilha bata os ovos , a essência de baunilha e manteiga.
  5. Coloque os ingredientes líquidos com os secos, forme uma massa.
  6. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e forme dois rolos de 20 cm com a massa
  7. Coloque numa forma forrada com papel manteiga.
  8. Asse por 20 min.
  9. tire do forme e deixe esfriar por 10 min
  10. Corte a massa na diagonal com uma faca de pão
  11. Retorne os biscottis para a assadeira e deixe assar por mais 15 min
  12. Depois vire os biscottis e asse por mais 10 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário