Esses biscotti são uma deliciaaa!!!! É tão saboroso e crocante ideal pra servi no lanche, é um curinga pra se ter em casa. Essa receita eu tirei de um livro que eu adoro, e recomendo!
Biscotti de chocolate e castanha do Pará
(do livro: Baking illustrated step-by-step)
Ingredientes:
- 1 xícara de castanhas do Pará
- 1 1/3 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos grandes
- 1 colher se chá de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Preparo:
- Pré aqueça o forno em 180 graus.
- Pique as castanhas
- Misture a farinha, cacau, açúcar, e as castanhas.
- Numa outra vasilha bata os ovos , a essência de baunilha e manteiga.
- Coloque os ingredientes líquidos com os secos, forme uma massa.
- Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e forme dois rolos de 20 cm com a massa
- Coloque numa forma forrada com papel manteiga.
- Asse por 20 min.
- tire do forme e deixe esfriar por 10 min
- Corte a massa na diagonal com uma faca de pão
- Retorne os biscottis para a assadeira e deixe assar por mais 15 min
- Depois vire os biscottis e asse por mais 10 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário