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sexta-feira, 22 de junho de 2012

Pão de mel com mostarda








Esse pão eu fiz no último fim de semana, e estava tão saboroso que não durou nem um dia, acabou rapidinho. O sabor é um pouquinho diferente e fica perfeito com uma manteiga ou geléia de morango(depois posto a receita). Já deu pra perceber que adora fazer pão , ainda mais na Máquina de fazer pão que é tudo de bom! Convenço qualquer um a comprar é excelente e o cheirinho que fica a casa com o pão assando é sensacional!


Pão de mel com mostarda

(Do livro Best bread machine cookbook)
Tempo de preparo: +- 3horas 
Rendimento 1 pão +- 12 fatias

Ingredientes:

  • 3/4 xícara + 1 colheres de sopa de água
  • 2 colher de sopa  de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 3 de xícara de farinha de trigo.
  • 1/2 colher de chá sal 
  • 1/2 colher de chá de páprika
  • 1 1/2 colheres de chá de fermento ativo fresco.

Preparo:

  1.  Na maquina de fazer pão coloque todos os na ordem que manda o fabricante.
  2.  Selecione o ciclo básico . Use a cor clara ou média dependendo da cor que você queira que fique a casca do pão.
  3. Quando estiver pronto remova o pão da forma e deixe esfriar.
Dicas: Você já notou a quantidade de mostarda que estão disponíveis nos mercados? Você pode usar o tipo que quiser nesta receita! Pode tentar com a Mostarda escura ou de Dijon se você quiser um sabor mais picante. 


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