Esta receita e de um livro bem velhinho que achei aqui em casa ele faz parte de uma coleção "O prazer de Cozinhar", o volume que usei foi o de aves. Apesar de ser antigo ainda quebra um galho na falta de criatividade culinária ..... Vou postar a receita original, porque na hora de fazer cometi um erro clássico; esqueci de ver se tinha todos os ingredientes na despensa e faltou o bendito creme de cebola, mas mesmo sem ele a receita ficou ótima.
Frango Picante
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- 2 colheres sopa de óleo
- 1kg de frango cortado em pedaços ( eu usei umas coxas que tinha no freezer)
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher chá de páprica picante
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 colher sopa de cheiro-verde picado
Preparo
- Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem bem corados.
- Acrescente os pimentões e a páprica.
- Misture bem. Junte o Creme de cebola dissolvido em 1/2 litro de água fria.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 min, ou até que a carne esteja macia.
- Retire do fogo, passe para uma travessa salpique o cheiro-verde e sirva.
Você sabia: Páprica é o nome dado a um tempero em pó, de cor avermelhada,feito à base de pimentão vermelho e da pimenta-vermelha da Hungria. Existe páprica de dois tipos:Picante e doce.
Que deliciaaa também é cultura!!!!!!!
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