Translate

domingo, 10 de junho de 2012

Rocambole de sobras de arroz





Esse final de semana, fizemos um churras aqui em casa, e como sempre sobrou coisas, e nesse caso foi arroz já cozido e linguiça. Pensei em como reutilizar eles e me lembrei dessa receita, que entra na categoria de muito fácil! Preparei o rocambole e fiz um molho simples com as linguiças para rechear. Foi um sucesso!Você pode rechear com que quiser; frango desfiado, queijo e presunto, carne moída..... É bem versátil. Agora quando sobrar arroz não tenha dúvida pode preparar o rocambole!




Rocambole de sobras de arroz:

Ingredientes:


  • 2 xícaras de arroz cozido(eu usei integral, mas pode ser comum também)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 pitada de sal

Preparo:

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Assar em forma untada e enfarinhada em fogo baixo
  3. Deixar corar bem +- 20min
  4. Desenformar sobre um pano de prato limpo e rapidamente rechear à gosto.
  5. Enrolar a massa como rocambole com a ajuda do pano.
  6. Servir em seguida 




Nenhum comentário:

Postar um comentário